Одеялом станет темнота...

Одеялом станет темнота:
Я закутаюсь в темноту.
Станет воздухом тишина-
От безумья уйду в тишину.

Молча в душу свою загляну,
Осужу, похвалю и пойму.
Я забуду про кровь,суету-
Пусть дурман зальёт темноту.

Блики крови стучат в голове-
Ты сотри их,темнота!
Крики,кровь в каждой слезе-
Заверни меня в плащ,тишина!

  (после теракта в метро)


Рецензии