Молитвинка

Положи мне Радость
На ладошку!
Побегу я к маме
По дорожке.

Принесу я Радость —
Плесну в сердце.
Открывай же, мама,
В небо дверцу!

Будем вместе петь
И веселиться.
Только надо Богу
Помолиться,

Попросить прощенье
За плохое.
Помоги сказать
Ему такое!


Рецензии