Очевидность прими!

Этот знак усвоить спеши,
Очевидность прими!
В новый,светлый,
Радостный день,
Безоглядки - иди!
Остуди оборонный размах,
Это - буйствует  страх
Мира животных.
Не связываться - соприкасаться!
В коллизиях жизни,
Всё в сравнении,
В постижении,
В ощущениях.
Спеши,
Очевидность - прими!
                ноябрь 2008г.


Рецензии