Мне так больно не верить

Мне так больно не верить,
Что ты сегодня позвонишь.
Я открыла настежь двери,
Но ты всё же в них стоишь.
Опускаешься всё ниже,
Взглядом вовсе не со мной.
Хорошо, что ты услышал,
Я не та, но я с тобой.
Начинаем разговоры,
Потасовки, может, ссоры.
Всё же лучше пустоты,
Исполняются мечты.


Рецензии