Жизнь поэта

И тенью пройденных дорог,
И за собой не замечая дел,
Живу скачками чрез порог,
Ведь в жизни был я не у дел.

На небе мрачно, как всегда-
Пускай я возвышаюсь так,
Мерцаю там я, как звезда,
Приосвещая здесь ваш мрак.

Навряд ли кто-нибудь поймёт,
И смысл не прочтут из фраз,
Но вот перо опять "плюёт",
Может, пишу последний раз.

Поэта жизнь, эх, не легка,
Эмоций и желаний нет,
Бокал мой выпит уж до дна,
И в комнате погашен свет.


Рецензии
Отлично!Но,милый мальчик,вы ж не ОН...
Надеюсь,это только сон?
/ОН-Пушкин./.

Наталья Исаева Горецкая   05.12.2008 19:34     Заявить о нарушении
И не пытаюсь им быть!!

Антон99   05.12.2008 19:37   Заявить о нарушении