Что мне солнечный свет без тебя?

Что мне солнечный свет без тебя…?
Он не греет когда я одна!
Он ласкает мне кожу – и что ж…
Я лишь жду, ну когда ты придешь?!

Что мне ветер привольный в траве?!
Если мысли все лишь о тебе!
Только пыль принесет мне в глаза,
Заметёт все дороги назад.

Отраженье луны на воде,
Звезд сиянье в ночной синеве –
Это просто бессмысленный свет,
Если рядом тебя в тот миг нет!

Я хочу наслаждаться тобой,
Слышать голос, касаться рукой,
А иначе нет смысла ни в чем,
Счастье мимо струится ручьем!

Подари мне дыханье своё
И молчанье, ночной разговор.
Будь со мной, заклинаю тебя!
Я отныне навеки твоя!


Рецензии