очень просто

Мне кажется, уже тебя не жду…
И вдруг «когда?!» вздыхается неважным…
Походит мельком все и на ходу,
И невзначай становится винтажным…

Поверь, мне, в общем, нечего терять,
И, как обычно, не за что держаться…
Не хочется, хотя б секунду вспять…
Ни там менять, ни тут обосноваться…

Ни бесноваться… Солнца светофор
«Зимой и летом...» Ни нельзя, ни можно…
…Зачем мне посреди реки топор?!.
С твоим портретом нам уже здесь тошно!..

Опять прошел открытости момент,
По-прежнему друг друга будет мало…
Ты и не появляйся, как по мне!..
...Зачем то знать, как без тебя устала…

2007-2008


Рецензии