кумир

представляешь - выключаешь
мир вокруг и темен мир
представляешь - понимаешь,
ты один и ты кумир!
Представляешь - отражаешь
все атаки в интернет
Представляешь отражая,
отражаешь чего нет.
Возвращаешь - не вернется
Обожаешь - она нет,
когда мир перевернеться,
когда выключиться свет.
Когда темные в фарватер
молча встанут корабли
ты представишь - ты аматор
свет, маяк большой земли.
на минуту все осветишь
корабли поймут сигнал,
жизнь вернется, ты заметишь,
ты хотел и ты попал.
Представляешь и включаешь,
мир внутри и светел мир.
Ты един, ты угадаешь,
где твое из двух светил.
Озаренный этим знаньем
ты представишь лучший мир,
представляя - ощущаешь,
кто есть истинный кумир...
30-01-2008 14:58


Рецензии