ПлАчу поступками

Я для себя открываю, всё, истины
Те, что принять надо было готовыми…
Снова светает тетрадными письмами,
Плачется мыслями теми, которыми…

Чем только есть, безрассудно рискуется…
(Лошадь, конечно, бежит не в ту сторону…)
Остановлю на скаку: пусть любуются!..
Плачу поступками теми, которыми…

2007-2008


Рецензии