и вот передо мною...

 И вот передо мной твоё окно.
Облупленное, с деревом разбухшим.
Ах скольких женщин видело оно,
Горящих и со временем потухщих.

А вот передо мною твоя дверь -
Тяжёлая, скрипучая калитка.
А рядом в конуре уставший зверь.
Дорожка к дому выложена плиткой.

А вот передо мною ты - мой дом.
Глаза, чья синь никак не позабыта...
Я ухожу, глотая горький ком...
Все окна и все двери - всё закрыто... 
 


Рецензии