Птицей...

Небо - ты меня прими
Птицей в две руки - два крыла
Высоко, чтоб не видеть земли
Чтоб укрыли теплом облака

Мне всем сердцем, душою парить
Ярким светом пронизан мой путь
Мне всем сердцем, душою любить
В чувство пылкое смело шагнуть

Не бояться разбиться, упасть
Не бояться изранить себя
Наслаждаться всем здесь и сейчас
Не упасть - есть любовь - ты и я!
 


Рецензии