Я не уйду...

Я не уйду-
Тебя я брошу,
И не прощу,
Как ни проси.
А ты, как прежде,
Просто трусишь-
Дарить надежду
Или душу,-
Но нет её в тебе уже.

Я не прощу...
Не испытаю
Ни капли горечи в душе,
Я жить тебе
Так завещаю,
Как обещал любить ты мне...

Фонтаны слов-
Не иссякают,
Они- туманный альбион,
Они-тебя в капкан заманят...
Но беспробудный страшен сон.

Так жить-
Нелепо и тревожно,
Но быть
Не стоит одному,
Найти себя, наверно, можно,
Встречаясь с кем-то осторожно,
Любовь сбавляя на ходу... 30.11.08


Рецензии