Скорее бы зима...

   Скорее бы зима...
   Мы вместе будем радоваться снегу,
   Ладонями ловить его прохладу,
   Зиме поверим словно оберегу
   И целый день оставим снегопаду.

   Снеговика скатаем с пестрым шарфом:
   Морковкой нос и пуговками глазки,
   Вернется он для детворы подарком
   Из самой доброй  новогодней сказки.
   

   Покроются ковром аллеи парка.
   Застынет иней на моих ресницах.
   Все будет так загадочно и ярко,
   Что в зиму невозможно не влюбиться!   

   Придем домой усталые под вечер,
   Отогреваться сядем у камина,
   И разрезвится за окошком ветер,
   А в чайнике заварится малина.
   
   Скорее бы зима ...
   Мы вместе будем радоваться снегу.   


Рецензии
Женечка! Столько любви и доброты! Как красиво, невольно поддаешься очарованию зимнего вечера у камина!У тебя зима - добрая зимушка! Желаю тебе душевного тепла ! Спасибо за твой удивительный дар!

Марина Пахмутова   04.01.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Евгения Оленина   04.01.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.