***

Человек России

Человек России
Ее душа и родник
Великих предков
Мысль и язык

Каждый твой шаг
Испытаний миг
Крылья страны
И победный крик

Рожденный в России
В мудрость проник
Со словом Россия
Уже ты велик


Рецензии