just now

красные от слез глаза.
лицо без выражения...маска...
на дне реки лишь бирюза...
а счастье нереально...сказка...

асфальт блестит, замерзли лужи...
и мир весьг где-то далеко.
я не боюсь ни смерти, стужи.
лишь безразличие пережить не так легко...


Рецензии