***

Шубки меховые колются немножко.
Лапы под щекою вкусно пахнут мёдом.
Спят, уставши мишки,смяв в игре ромашки.
Звук идет над бором от пичуги-пташки.

Небо светло солнцем.
Облака, как вата.
Звон-ручей, сверкая,
Пьет небесно злато.


Рецензии