О, самая прекрасная из нимф!

О, самая прекрасная из нимф!
С годами Ты пышнее и волнистей!
Шампанское чем старше, тем игристей!
Над головою у меня не нимб.
Хоть грешен я и в мыслях и на деле,
Передо мною волн изгиб твоих…
Не в силах я избавиться от них.
От волн твоих
В весьма волнистом теле!


Рецензии