кем я была

я все еще осталась той,
            кем я была.
не стерлись смех,печаль,
            ни боль,ни радость.
вы скажете забыть?
            я не могла
позволить себе даже эту
            малость.
ведь я не знала как поверить в слог,
и я не знала как проверить ритм.
мне нужен был какой-нибудь предлог
чтобы не делать мир таким уж быстрым..


Рецензии