Рисует образ слов сплетенья

Рисует образ слов сплетенья,
Их передать я не могу,
Те образы рождают мысль,
Но души ей не внемлют...
Здесь ложь на свет выходит.
Её страшусь, пытаюсь
Вас спасти, но
Вы уж с нею
Заводите беседу...


Рецензии