Я долго спал

Я долго спал,
И кто-то жил во мне,
Проснулся я,
И гости офигели,
Они хотят,
Чтоб я
Всю жизнь
В постели!

Но черти все,
Что в душу
Мне засели,
Которые отходную
запели,
Уже теперь,
Под неусыпным взором,
Давно уже
покрыв себя позором,
Ползут подале,
Я их раскусил,
И отпустил...
Во все четыре света.


Рецензии