Любовь проснулась

В соавторстве с Е. Фоминым

Я помню, впервые увидел тебя,
Своей красотой опьянила меня.
Хотелось все время с тобою быть рядом,
Довольствуясь малым – одним только взглядом.


Стремился к тебе, не знал, куда деться,
Затеплилось что-то в области сердца,
Проснулось внезапно в душе моей вновь
Прекрасное чувство с названием любовь.


Теперь вместе мы, я этим доволен,
Еще очень долго тобой буду болен.
Не важно, что скажет людская молва,
Я вновь прошепчу признания слова.

         27. 05. 2008


Рецензии