Ты веришь в чудеса?

Ты веришь в чудеса?
мой принц безмолвной безнадеги
смотри на мир-два колеса
что мчаться вдоль дороги
смотри на жизнь,
небесный хлад
нас оживляет,
взгляни в глаза от черноты твоей
вся синь моя расстает
И череп снега нацепив
весна дает советы
ты был когда то не любим?
у осени спроси ответа
твои слова вертливей змей
твой юмор так понятен
ей, месяц сном меня согрей
мой мир так необъятен


Рецензии