Тили-тили...

***
Выворачиваю душу
Черной пустошью наружу.
Там скопилось много пыли
Все часы, где жили-были,
Где гуляли и сорили,
Захламляли и следили,
И признаться, редко мыли,
Накопили и забыли.
тили-тили
тик и так.
Надоел мне кавардак.
*** 


Рецензии