Может сегодня, завтра, вчера?

Мое Завтра исчезло.
Оно потерялось в Сейчас
Жить сегодня полезно…
Хотя, кто знает из нас?

А Вчера мне пишет письма:
Что да как, где, с кем, когда…
И подписывает числа,
Уж чтобы не забыла я.

Только вот Сегодня, что-то
Все никак не оживет…
После пятницы – суббота
Дни-недели напролет…

Жду, когда время исчезнет,
Пропадут дни и года
Тогда жизнь станет чудесней…
Может сегодня, завтра, вчера?


Рецензии