Все это не серьезно!

Трель утра завтрашнего
торопит к новым заботам.
К забытым работам,
К рутинным  делам.
Нескончаемый шум и гам,
круговерть, тарарам.

А ты помнишь, в завтрашнем Там,
Мы предавались своим не делам,
оставляя чужие работы
На благо еврейской субботы.

А ты помнишь, ты много хотела,
Оставшись совсем не у дела.
Доверившись тлению тела,
...... Горела?

Вспомни. Разомни свои пальцы,
Кости, крылья, в дурашливом танце.
Измени все даты, изомни все тома
Испытанных прежде желаний, сполна.
В колпаке чудака — идиота,
Приходи поиграться в работу.
****


Рецензии
прочитал. но всеже разведи по отдельным, чтобы лучше читалось и воспринималось. о стихах отдельно когда ответишь.

Александр Рубэнс   06.12.2008 14:57     Заявить о нарушении