в четырнадцать все мысли не такие

мне кажется что все это случалось:
я выводила эту же строку,
и так же мое время не кончалось,
что время стыло в собственном соку.
что так же точно я в окно глядела,
и презирала тихо суету.
что в полусне я будто бы летела,
я прикрывала рифмой наготу.
тогда я тоже получила неуд
по множеству из сложных дисциплин,
вытаскивая скользкий полный невод,
сеть для утопших в паводке мужчин.
теперь я знаю,это было раньше,
случалось много раз но не со мной..


Рецензии