Червяки и апельсин

Червячок червяка
Однажды спросил:
«Ел когда-нибудь в жизни
Ты апельсин?

Ели вместе мы
Яблоко, грушу.
Почему апельсин
Нам не скушать?»

И ответил червяк:
«Всё же совесть-то есть:
Как мы можем с тобою
Солнышко съесть?!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.