Когда стоят две псины рядом

Когда стоят две псины рядом,
Скрестив хвосты передо мной,
Все чувства выражают Задом.
Нет - я хотел сказать – Спиной!

Ночным, точней – вечерним садом
Гуляли рядом мы с тобой!
Ты чувства выражала Задом,
А я-то думал, что Спиной!

Любовь не ведает преграды!
Когда в постели мы с тобой,
Ты чувства выражаешь Задом!
Оговорился я – Спиной!

В моих стихах такая сладость,
Что, рядом находясь со мной,
Ты Задом выражаешь радость!
Нет, черт возьми меня – Спиной!

Пусть выражает чувства Зад –
Какая разница – я Рад!
30 мая 2008


Рецензии
Великолепный сонет!

Марина Носова   02.11.2009 16:01     Заявить о нарушении