Песня

Звучит быстро и тревожно....


Без присмотра штурвал
Поднял флаг капитан
Кораблю лишь секунды отмеряв

И шагнув по доске
В глубь кипящей волне             2раза припев.               
Каждый глупо судьбе своей верил

Этот стал бы певцом
Хоть не вышел лицом
А вон тот, худощавый – поэтом

А другой был глупцом
Но отличным пловцом               2раза припев.
Значит шанс не проститься со светом

Жизнь сплошная борьба
Изо дня до креста
Выживает сильнейший при этом

Но коварна судьба
Выбирая глупца                2 раза припев.
Не щадит ни певцов не поэтов!


Рецензии