Так гуру говорил

Я слез людских не пил.
Так гуру говорил.
И коньяка в бокал
Из черепа долил.

О, как я презирал
Злаченого тельца!
И ласково дышал
На бриллиант кольца.

А бог-мой добрый друг:
Он без меня никак.
Мой бескорыстен труд
И прыгнул в кадилак.

Всем двери в теплый рай
Я щедро отворил.
Меня не забывай.
Так гуру говорил.


Рецензии