Мое очарованье

Морозу не придти – то осень не пускает.
Их поцелуи сладкие – в сосновом лесе.
Который свежестью и прелью-снегом тает
И где с тобою мы, на нашем месте.

Я обниму колени , снизу взгляд просящий,
К себе потом прижму  и слушаю  биенье.
Тебя люблю я чувством настоящим.
Мне молви слово , юное творенье…


Озябла осень , бродит по  тропинке , 
Все не найдет любимого - мороза.
Удивлена , что на поляне , выгнув спинки
Озябли и дрожат листками розы…


Их белый цвет - предвестник снегопада.
Всего их  сколько ? Но молчало  эхо.
Сегодня  три ,  коснись их , ладно?
На  них похожа … мне ответишь смехом.


Их  только взять  не можешь, вот  задача,
И губы  лишь горят и ноют  очень.
Цветы ты оставляешь,  как  иначе ?
И сосны - в сумерках - у ночи...



А запах  хвои мне -  воспоминанья  .
Невольно сердце почему-то сжалось….
Как  мимолетен миг очарованья !
 Тук-тук, тук-тук. Пока  ко мне прижалась.


Рецензии