Протяни мне руку в темноте

Протяни мне руку в темноте,
Слышишь – сердце бьется невпопад.
Мы с тобой давно уже не те,
И никто ни в чем не виноват...

Заблудились средь самих себя,
Лишь пронзительный остался свист.
И разлукой горькой октября
Пахнет желтый потускневший лист.

Протяни мне руку сквозь года,
Нет тепла дороже твоего.
Боль ушла, осталась пустота,
И уже не надо ничего…

На осколках разведи огонь,
Пусть он тлеет угольком в ночи.
И присядь ты рядышком со мной,
Мы о прошлом вместе помолчим.


Сохрани на память обо мне
Листьев клена пламенный букет.
Были мы давно уже не те,
А отныне нас с тобою нет…

Протяни мне руку в темноте…


Рецензии
Мария!это стихотворение как-то отличается от других!Я бы сказала правильнее выстроено и ,так же как и остальные, эммоциональноеи нежное!мне погравилось

Марина Перкова Погорелко   25.12.2008 09:12     Заявить о нарушении