Я - женщина

Я – женщина. Замрите, времена,
Перед величьем женского начала, -
И если мор случится или же война,
Лишь я дам жизни шанс начать сначала.

Я – женщина. Во мне заключены
Одновременно боль и наслажденье,
В подлунном мире мне одной даны
Права познанья   таинства рожденья.

Я – женщина, высокий идеал,
Замкнувший грань людского совершенства,
И нет мужчины, кто бы ни страдал,
И не искал во мне источника блаженства.

Я – женщина. Течёт в моей крови
И страстный пыл и слабость, а в итоге -
Лишь только я одна - гарант любви,
Мужчине данной мною вместе с Богом.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.