Я ищу его в шорохе ветра...

Я ищу его в шорохе ветра, в безвременье тайны,
Оставляя следы под весенним прохладным дождем.
Все наверно не так, как хотела - нелепо, случайно
И наверно я грезила раньше совсем не о нем.

Но неважно. Зачем рассуждать о пустых параллелях
Если мягкою лапою счастье стучится в окно?
Я люблю его, как и любить никогда не умела
И мне кажется, только его я искала давно…

Размотав узелки отношений и путаных мыслей,
Я во сне прижимаюсь к родному до боли плечу.
Мы знакомы, наверное, были все прошлые жизни,
И теперь не задуть бы любви золотую свечу…

Я ищу его в шорохе ветра…


Рецензии
Мария, интересные образы и красивое стихотворение, желаю Вам золотого пламени от любовных свеч.
С теплом, Мария.

Мари Миргородская   11.05.2009 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Мария Сидельникова   11.05.2009 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.