Деревенская философия

А корова моя – черно-бела:
Вся из пятен, как жизненных драм.
И глаза поднимает несмело,
И всегда благодарна дарам.
Эх, корова моя, чёрно-бела,
Европейских, молочных кровей!
Как же ты в наш колхоз залетела!
Скольких здесь родила сыновей?
Повернулась бочком, черно-бело,
Как ноябрьский, пятнами, снег.
Вот, такое, осеннее дело!
Вот, такой, скотобой, Человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.