Как жаль...

Как жаль, что мы не бережем,
того, кто любит нас порою.
Мы изменяем, предаем,
Играя с верною душою.

А нам бы взять и заглянуть,
Что в сердце преданном творится,
А мы не любим и не ждем,
Лишь заставляем их молится.

И за дыхаясь от тоски,
От наших злых экспериментов,
На этом жизненном пути,
Верны они нам беззаветно.

...
Как жаль, что мы не бережем...
и задыхаясь от тоски,
они уйдут в нибытием,
Не зная ласки и любви...


Рецензии