Порочный круг

1.  Порочный круг, как чёрная дыра,
Не отпускает никого обратно,
И втягивает мысли и слова,
И жизнь чужую, безвозвратно.

Припев:
А я, опять закрыв глаза, сижу,
И вижу жизни уходящей капли.
Я никому тоску не расскажу,
Она моя подруга по несчастью.

2. А ты забыл, что ты всего лишь ночь.
Ночь страхов, боли, ужасов, сомнений,
А утром, ты опять уходишь прочь,
Уносишься, как бурное теченье…


Рецензии