Дождь не смоет печаль с этих глаз

Дождь не смоет печаль с этих глаз,
Он сольется с моими слезами.
Станет скоро соленой вода,
Во всем мире, и даже в стакане.

Зимний воздух обдул все лицо,
Тихо сердце мое замерзает.
В сотни мелких хрустальных частиц
Ты разбил моё чувство, прощаю.

Как пятно от малины не смыть,
Не стереть мне тебя словно кляксу.
Глубоко свои корни впустил,
Без наркоза тебя вырываю.

Больно- больно, но так решено,
Решено, что всем девушкам надо
Верить вам, а в конце-то концов
Быть с растоптанным сердцем, так надо!

Не читайте таких вот стихов,
Это крик опустевшего чувство.
Снова дождь барабанит в окно,
Снова я вся до нитки промокну…


Рецензии