Друг...

1
Мне кажется, я дошла до кондиции,
Со мною в бою стоять не каждый отважится.
Знаю, что у каждой милиции
Хранится признание, а может, мне кажется.

Пр:
Сотни дорог, сотни дорог,
У меня лишь один на пути
Верный мой друг, ты одинок,
Помни, верь и прости.

2
Так холодно, и тревожно, и пусто вдруг,
Взрываюсь на части я от боли участия.
Верю я, со мною мой верный друг,
Две ветви сильней одной, не в этом ли счастие.


Рецензии