Наверное, чувства...

Наверное, просто устала…
Вот только не спится! Не спится!
В просторах чужого подвала
Запуталась вольная птица.

Наверное, просто без воли…
В любви воли нет, как ни грустно!
И сердце устало от боли!
А ну, эти чувства!
4.12.08


Рецензии