Мир такой, как есть

Задержалась ночь. Стелет одеяло.
Надышала осень сырость и печаль.
Небо мутной дымкой сверху смотрит вяло,
Оставляя в сердце хрупкости хрусталь.

В переплете слов, строчек и сомнений
Льется, не поймать. Не пришить к устам.
И сквозь явь сочится сила откровений,
Перекрыв дорогу призрачным мечтам…

Пряча звезды вглубь, скатертью застелет
Нежная заря, забирая сон.
Мир такой, как есть, хоть никто не верит.
И таким всегда с нами будет он.


Рецензии
Аня, а разбивается сложные двойные строчки ступенькой. И читать легче, и красивше...

Игорь Шевчук   03.04.2009 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.