Я знаю

Я знаю,
Ты сегодня не придёшь,
Вздыхаю
Средь столичной суеты,
Мечтаю
О напрасном, ну и что ж,
Сжимаю
Погрустневшие цветы.

Прохожий
Тихо спросит сигарет,
Поможет
Мне советом: «Не скучай!»
Похоже
Промолчу ему в ответ,
А может
И оскалюсь невзначай.
 
Я сяду
В одинокое такси,
А рядом
Положу охапку роз.
Не надо
Мне твоих пустых «прости»,
Не надо
Ядовитых лживых слёз!


Рецензии
Хорошо написано. Реально и поэтично. С уважением, Виталий.

Молчанов Виталий Митрофанович   06.12.2008 18:30     Заявить о нарушении