Она

Она капризна. Она умна.
И знает цену себе она.
Она красива - и это грех.
Она флиртует. Она для всех.
Она летает. Она парит.
Одним лишь взглядом она казнит.
Как одинока она порой,
Но каждый вечер с нею другой.
Она желает себе луну
И очень срочно, и не одну.
Зачем прислал Ты её ко мне? -
Ей будет скучно на той луне!

июнь 2001г.


Рецензии