Первое свидание в ночи

Первое свидание в ночи –
Жар объятий, слёзы, вздохи,
Словно собирались сжечь в печи
Юности оставшиеся крохи.

Море, пляж и сонная волна
Обволакивают тело.
Мы слились, два голубка,
Осторожно, неумело.


Рецензии