Крылья

Я расправила крылья и взлетела с горы.
Это все для тебя, ну смотри же, смотри!
Я могу так парить  твой сон охранять.
Я могу так всегда твой день начинать.
Я могу все, что хочешь, пока крылья раскрыты,
Ведь я ангелом стала
После встречи с тобой...


Рецензии