ГИМН

Возрождайся Русь, Россия!
Слабость духа нрав калечит.
Твой народ – едина сила,
Только он подставит плечи.

Усиль веру в святость духа,
Сплоти верой души нам.
Ни пера тебе, ни пуха,
За тебя и жизнь отдам.

Побеждай всегда Россия!
Дух Победы раны лечит.
Возродилась Руси сила,
Недруг больше не перечит.

Процветай, свята Россия!
Всяка пядь родной земли,
Одна судьба нас породнила,
Нам жить в согласии, любви.

Возродись моя Россия!
Во вселенной ты одна.
Только в Вере крепче сила,
Вечная моя страна.

25.11.1999 г.


Рецензии
Михаил! В том далёком году я ещё пел патриотику. А чуть позже родились мои стихи,совсем другой направленности... А гимн хорош!

Анатолий Кузнецов Братец   24.12.2008 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.