Вечный танец

А давай станцуем свой танец?
и начнем его неспеша.
Осторожно обняв друг друга,
заглянув в глаза чуть дыша.
И в начале мы будем счастливы,
будем плакать по мелочам.
Будем робко встречаться взглядами
и читать все по глазам.
К середине мы станем страстными,
будем жарко друг другу шептать
о запретных плодах, их сладости,
и себя же друг в друге терять.
А потом мы устанем кружиться.
И погаснет в глазах азарт.
Что случилось? Кто разлучил нас?
Но никто в этом не виноват.
Отдалимся мы в танце вскоре,
только руки не разожмем.
Будем ждать и гадать как скоро,
мы с тобою сначала начнем.
Мы начнем и все будет лучше.
Мы опять будем счастливы, верь.
Это ты подобрал тот ключик,
что открыл для Любви мою дверь.
А конца для нас не существует.
Будем вечно кружиться вдвоем,
вальс Любви мы танцуем вслепую,
рук друг друга мы не разожмем.


Рецензии