Мордорский клинок

...................................   Валентину.



Ты застрял как Мордорский клинок
В теле строк
Наг
предельно чист
скуп и строг
В смерть нырок

Падает порог в обморок
От твоих шагов

В междумирье – цокотом цикад
Циферблат
Гаммельнских ребят выведет за МКАД
И швырнёт в закат

Подогрейте грог
Там в плече продрог
Мордорский клинок

Маг не всё мог


2/3 декабря 2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.