Поющее солнце

Я на солнышко смотрю,      
Как оно, там напевает
И ему я подпою,
Все что пожелает.
Только солнышко замечу,
Сразу выбегу навстречу.
И сейчас же мы вдвоем,
Что-нибудь споем.

        Припев:
     Поющее солнце,
     Мне стучит в оконце.
     Просит, чтобы вместе,
     Спели с ним мы песни.
     Про него, и про меня,
     И про небо, и моря.
     С самого рассвета,
     Мы готовы петь про это.
     Поющее солнце,
     Мне стучит в оконце.

Солнце улыбается
И на небе ясно.
День пусть начинается,
Как всегда прекрасно.
Солнце улыбается,
Для друзей моих,
А кто-нибудь рождается,
В этот самый миг.

        Припев:


Рецензии
Андрей, пришла позвать Вас на голосование :-)

Музыка Строк   30.09.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.