Феникс

Когда ты читаешь мои стихи
Я вся дрожу
Мне это сложно
Как столкновенье двух стихий
Огонь и лед
Нельзя и можно   
 
Когда же я смогу разжечь
Твой холод
Сердце я не слышу
Я разбивала искры в твердь
Твоей души
А ты не слышал   
 
Так к черту, я сгорю дотла
Перерождаюсь
Феникс в пепле
Чужою искоркой тепла
Я оживу
На новом свете


Рецензии